Geniessen Sie das traditionelle Treberwurstessen im Treberwurstschlössli in Schafis am Bielersee.
Seit über hundert Jahren gilt die traditionelle Treberwurst als Bielersee-Geheimtipp und kulinarische Spezialität. Beim Auspressen der Trauben bleibt der Trester (Treber) zurück, aus dem im Januar und Februar Marc gebrannt wird. Bei der Destillation garen im heissen Dampf des Brennhafendeckels die Treberwürste. Die feine Saucisson, geniessen Sie mit Kartoffelsalat, Laucheintopf oder auch einfach mit einem herzhaften Stück Brot. Zum geselligen Essen passen natürlich auch ein Glas Wein und zum Schluss ein Gläschen Marc, Weindrusen oder Weinbrand.
11.15 Treberwurstessen im Schlössli Ligerz
Treberwürste mit Kartoffelsalat und Brot à discretion.
Am Tisch konsumierte Getränke (Wein, Schnaps, Mineralwasser, Kaffee) werden separat verrechnet
Vielen Dank für Ihr Interesse. Momentan arbeiten wir am Reiseprogramm für die nächste Saison. Gerne informieren wir Sie, sobald dieses Angebot wieder verfügbar ist.